Май

Валентина Куплевацкая Добрикова
Май весну раскрасил
В яркую пастель,
Для земли – невесты
Расстелил постель,

Грозовою влагой
Душу напоил,
Соловьиной трелью
Сердце разбудил.

Сладкою истомой
Полдень удивлён,
Каждый лучик солнца
Счастлив и влюблён.

Май весну раскрасил
В яркую пастель,
А в садах колдует
Белая метель.