Весна

Иван Еремин
Город рвет черемуховой пеной,
Грузный воздух сладок и душист.
А берез порезанные вены
Спелым соком  кормят свежий лист.

На лугу проснулись незабудки,
Робкий ландыш прячется в лесах,
Клена золотые самокрутки
Вышиты в лазурных небесах.