Люблю я, его лишь люблю я

Ольга Инрис
I love him.. I love him.. I love him...
В уме повторяю я снова.
Я броситься в омут готова,
Мне только бы быть рядом с ним.

Je l'aime fortement, Je l'aime beaucoup
На все я глаза закрываю,
От голоса медленно таю
Я сильно его люблю.

Mucho lo quiero, mucho lo quiero, mucho!
Хочу лишь ему улыбаться
Заснуть с ним и с ним просыпаться
Чтоб солнце пробилось сквозь тучи.

Чтоб нашу любовь согревало
Ошибки все наши простило
Лучом нас своим разбудило
Te amo, te amo, te amo!

О чувствах взаимных молю я,
Во снах я его только вижу,
Пусть небо мой голос услышит,
Люблю я, Его лишь люблю я.....