Конец света наступит 21 мая

Фёдоров Рафаил
Пятница, 20 мая 2011 г. 22-00.

«Россия вместе со всем миром готовится к концу света.
Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск)».

«Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли.
Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов».

ОТ АВТОРА:
Сей опус задумывался немного другого жанра. Но…на ночь глядя меня вновь потянуло на философию.
Со своей дилетантской точкой зрения залез в эсхатологию.
И надо было это мне?!
Поняв, что я ничегошеньки не понимаю в этом…
Но…отступать было поздно. Пришлось заканчивать, опираясь на те знания, которые имел.
Прошу прощения у людей глубоко верующих. Может быть, я и сказал, что-либо лишнее.
Поправьте меня. Буду признателен за рецензии. Любого плана.
И положительные, и отрицательные.
Мира нам всем!
ИТАК:

Конец света наступит 21 мая.

До полночи осталось два часа.
Затем ещё совсем немного…
Свершится Он! А чудеса
Грядут лишь.
Столь убого
   Мы проживали дни последние. Года…
Покайтесь, грешные! Грядёт
Пришествие второе! И…тогда…
В эфире всякий пост свой обретёт!
   И…как следствие свершится Страшный Суд!
И каждому воздастся по делам
Лишь два процента душу сберегут…
А остальных – в котёл! Всем нам…
   Увы, всем нам туда лишь уготована дорога.
Грешили часто. Слишком много
Мы обжирались. И…канонов не блюли.
А воровали….
Сколь могли
    Столь и съедали.
Остальное понадкусывать пытались.
Вы в Рай хотите? Хрен вы угадали!
Минутки считанные нам остались.
   Лишь ночь. К утру свершится Страшный Суд!
Покайтесь, грешные, пока не поздно!
Хотя бы пред собою. Самосуд…
Я, честно говоря: не знаю, можно-ль?
   Во всём, где есть начало – должен быть конец.
И наша матушка Земля не исключенье.
Боитесь Страшного суда? Лишь Он венец…
Кому-то в Ад…. Кому-то приключенья…
   Посмертного существования души.
Смогу ль уснуть? Сумею ль за ночь все грехи пересчитать?
Счастливый тот, кто не грешил в тиши.
Возможно ль на Земле такого отыскать?
   Я думаю, что нет! Лишь эти два процента от землян,
Которые всю жизнь лишь к этому стремились…
Лишь с чистым разумом! И никакой изъян
Не должен был их отвлекать.
Уединились
   Те от греха людского, где-нибудь в тиши.
Сидели в келье, Бога восславляя.
Они спасутся! Ну, а нам грешить –
Как семки лузгать. Жизнь такая…
   Себе признайтесь: часто ль о душе вы размышляли?
Всё чаще о грехе. Нажраться. Покутить.
Поболе денег! Утопали
Во власти.
Выпить.
Покурить…
   Затем по девочкам. Короче: некуда клейма поставить!
Настанет утро…. И свершится Он!
Перед вратами вы предстанете…. А предоставить
Вам в оправданье нечего! Пленён
   Развратом, алчностью почти, что каждый человек!
   И не отмыться нам вовек!