Облака-ромашки

Шаламов Андрей Владимирович
Белоснежно повисли барашки
Облаков на лазоревой сини,
Отражаются в небе ромашки,
Что цветут так красиво в России.

Лепестками украсили небо
Будто лихо играют в пятнашки,
Посмотри-ка, цветами из снега
В небе синем родные ромашки.