Критикам

Владимир Головин
Да грош цена, простите,
              ВАШИМ словесам!
СВОИМ я тоже
              распрекрасно цену знаю.
Все опусы мои, как,
              впрочем, и я сам,
Художественной
              ценности не представляют.