Художник, мой ответ Б. Пастернаку!

Дмитрий Грингер
"Не спи, не спи художник,
 Не предавайся сну,
 Ты вечности заложник
 У времени в плену... Б.Пастернак.

Художник сам рисует время -
И он воистину не дремлет !
Нет, не заложник он - свободный !
Любовью Бога наделённый !

Где Дух Господень-
Там свобода ( Библия ) :)