Нелепость подозрения!

Александр Басейн
      Старая байка.

У Волка родилось  Дитя!
Лежит сынок в коляске.
Волк крошке говорит,шутя:
-Так чьи же у нас глазки?

-Ах,глазки Мамины у нас!
А чьи же у нас лапки?
...И чуть прищуривает глаз:
-Красивы!Как у Папки!

Потом Сынулечку достал,
Поцеловал в макушку.
И тут...приглядываться стал:
А чьи же у нас ушки?

Длинны?И цвет совсем не тот...
Волк приоткрыл в догадке рот.
Всё оборвалося в груди:
-Ну,Заяц,подлый!Погоди!
             
............................

    Нет,Волку не понять
    Нелепость подозрения!
    Причина:нет  мозгов
    И капельки мышления!

**я**