Настроение

Наталия Терентьева
По стеклу стекает день
Тихо каплей в темноту.
За окном мелькает  тень: 
Ночь укрыла суету.

По стеклу стекает день
Каплей тихо в темноту
И бормочет сонно ель
Сказку ветру на лету.