lost

Сиреневый Ветер
Я потеряла мир.
Все разбрелись по темным углам.
Нет ни пробелов, ни дыр.
Суть и порядок. Везде антиспам.
Он повернулся спиной.
Вслед развернулись и предали все.
Все это сделано мной самой,
Растворено в соленой росе.
Я потеряла себя.
Здесь же на темном холодном полу.
Здесь же и совесть моя
Тихо рыдает в углу.