***

Игорь Васильев Седой
Пой мне птаха,
пой мне птаха
о любови неземной.
Пой мне птаха,
пой мне птаха,
не за боже-мой...
Пусть  устал я как собака,
пусть другим не мил, -
белый голубь, душа-птаха,
пой.
Я попросил...