Голубые глаза

Мальцон
Мне бы хоть один услышать голосок,
Распознать его из ста.
Лёгкий он, как ветерок.
Шепчут сладкие уста.
Мне бы этот взгляд поймать,
Что изучает тишину,
Что струится по лицу,
Отражая неба гладь.