Понедельник...

Алексей Селиверстов
Варька спит - она устала,
Вот и солнышко пропало.
Сказку на ночь рассказали,
День прошёл, и все устали...

Ну уж где тут до любви?...
"И глаза в глаза - прости"...
Хочешь спинку почешу?...
Я серьёзно!!! Не шучу...

Не дождался я ответа...
Где уж там...(не до "омлета")
Я уснул, спокойной всем,
Жизнь - вторяк, где нет проблем.

Светка, Лёшка и Вареник
Так уснули в понедельник.
В день тяжёлый - что уж там...
Не простой для пап и мам.