Когда я умирала..

Мальцон
Когда я умирала,
Не шел, как обычно, дождь.
Я за ранее это знала,
Как и то, что, теперь не меня ты ждешь.
Нет, я не злюсь,
Мне обидно только за то,
Что никому уже не приснюсь,
Разве, что только в красном пальто.
Я знаю, ты меня не услышишь,
Не поднимешь голову вверх,
Без меня теперь воздухом дышишь
И не услышишь мой смех.
Я много чего еще не узнала,
Но помню лишь то,
Что, когда я умирала
Было светло…