Мужу

Елена Полякова 7
           Мужу

Кажусь себе свободной птицей
И рвусь с годами смело в бой.
Но, если б так могло случиться,
И мы не встретились с тобой
Когда-то, в том далёком лете,
Чем перст судьбы меня б отметил?
Кем без тебя бы я была,
Без чувств твоих и без вниманья?
Наверно, птицей без крыла
И поэтессой без признанья.