Мне бы сесть на могучего Змия...

Мальцон
Мне бы сесть на могучего Змия,
Он свои распахнёт крыла,
Чтобы к звёздам остывшим
Меня поднять в небеса.
Там забыть обо всех печалях
И в полёте свободой дышать,
Не слышать того, что кричали
Скорее вернуться назад.
Мне мысли крутят под ногами землю,
И волны в скалы бьют, как по лицу.
Обрывки слов… и я немею,
И крики чаек разрывают тишину.
Так хочется забыть усталость,
Она колючкой резко режет бровь.
Нетронутый кусочек мне оставит,
Что нарывает вновь и вновь.
Ну, что, крылатый друг, мне скажешь.
Всё начиналось как всегда…
Могучие крыла расправишь…
Давай слетаем в небеса!