Я видел Девушку Святую!

Дмитрий Грингер
Я видел Девушку Святую !
Она открытою была,
Любовью нет, не торговала,
Но источала и цвела !!!

Да-да, она цвела любовью !
И груди, плечи и глаза ...
Всё в ней напоминало Бога,
И по щеке текла слеза !

В ней ни намёка не было на похоть,
На Власть, на деньги, на капкан !
О, Боже, знаю, мне ты веришь,
Я за неё же всё отдам !!!