К мыслям

Мальцон
Кто вас гонит, мои мысли,
Вас засасывая в смерч.
Оставляя мне лишь искры,
Угольки остывших лет.
Вы кружитесь в карусели,
Не давая силы встать.
Мысли, вы вдруг опустели,
Буду я по вам скучать.
Знаю, скоро вы вернётесь.
Знайте, я вас очень жду.
Вы опять в меня вернётесь,
Разгоняя пустоту…