возгорание

Валентина Ефимова
Под подушкой записная книжка.
Вдруг придет какая-то мыслишка.
Усыпит меня своим советом.
И толкнет на "подвиги" с рассветом.

В "кругосветку" в камышовых далях.
На досуге расскажу в деталях
Как взлетает искрами камыш.
Нет ни птиц,ни рыбы-гарь и тишь...
        *****