Боли твои во мне...

Татьяна Лисовская
Боли твои во мне
Плачут берез слезами...
Дождиком по весне...
Чистыми небесами...
С истиной всех молитв
Ставлю я молча свечи,
Небо пусть исцелит.
Бог сохранит. Излечит...
Грешной душой молю:
" Боже, ему дай силы
Встретить легко зарю..."
Света прошу, мой милый.
Счастья - в твою ладонь,
Нежности - словно мята,
Сердцу - любви огонь,
Чтобы во веки - рядом...