Женщина-девочка...

Виктор Плешаков Ёж
Огромная благодарность Валентине Рожковой за вдохновение http://www.stihi.ru/2011/05/20/3242

Женщина-ДЕВОЧКА у монитора,
Ну почему же тебе всё не спится?
Ночь торопливо листает страницы...
Женщина-ДЕВОЧКА, утро ведь скоро...

Девочка-ЖЕНЩИНА всё испытала,
Всё поняла в этой жизни капризной.
Но почему же душа с укоризной
Шепчет:
       -мне мало...
                мне мало...
                мне мало...

Палец над Enter, слеза на реснице...
Ты в ожидании сказки застыла.
Девочка-ЖЕНЩИНА:
                - Все это было...
Женщина-ДЕВОЧКА:
                - Пусть повторится!!!!

Чьих-то стихов аромат и загадка
Замком воздушным нечаянно станет.
        - Сказка обманет...
        - Но пусть лишь поманит!!!!
        - Будет же больно...
        - Но будет и сладко!!!!

Вот и рассвет пробирается вОром.
Утренний холод вползает под свитер.
Девочка-ЖЕНЩИНА, палец над Enter.
Женщина-ДЕВОЧКА у монитора...