Пол фразы

Мальцон
Я напишу пол фразы ни о чем.
Без смысла и без лишних красок.
Такую фразу, что и днём
И ночью ни о чем не скажет.
В ней, может, будет много слов:
Немного грубых и немного милых.
Она не вызовет ни слёз,
Ни объяснений, ни обиды.
Там будет не над чем смеяться,
И вспомнить её будет тяжело.
Ей мы не сможем попрощаться
И поздороваться потом.
Пустая фраза и без звуков,
Без ударений, без слогов,
Без запятых, но с небольшой цезурой,
Как будто что-то есть сказать ещё..