Контакт

Сергей Елисеев 2
Вчера после пятнадцатой сто грамм
Приметил братцы в небе НЛО
Всё в разноцветных блёстках по углам
И стало как то на небе светло

Потом упало как то резко вниз
И выполз из оттуда НЛОнавт
Как будто он над вечностью повис
И начал начинать со мной контакт

Мол документы покажите мне
По линии пройдите не спеша
И зрело подозрение во мне
Я был весь в размышлении в душе

Какой же сцуко это НЛОнавт
Ведь по повадкам настоящий мент
А может он космический собрат ?
Правительства плохой эксперимент ?