Я так хочу...

Ольга Инрис
Я так хочу его обнять, к нему прижаться,
В глаза глубокие взглянуть, не удержаться:
И поцелуем робким губ родных коснуться...
Закрыть глаза... Потом смущенно улыбнуться.
Идти с ним рядом, наслаждаясь этой встречей.
На тихий город опустился теплый вечер...
Глаза сомкнулись. Я уснула. Мне приснилась
И та весна, когда в него я так влюбилась,
И слезы первые, и встреча, и прощанье,
И боль от всех так и несбывшихся свиданий...
Проснулась утром. Слёзка робкая скатилась.
Уж слишком поздно в чувствах я ему открылась...
И о любви его я Господа молила.
Вопрос: "Зачем?" Ответ простой: "Его любила..."