Накачать!

Дмитрий Грингер
Сначала, Девушку любовью нужно накачать,
Тогда ещё, возможно, рассветы вместе с нею будуте встречать ...

Честно говоря, у неё самой этой любви - навалом !
Да вот, томится, только, жаль, в подвале ...