Я нашла в Интернете любовь...

Наталья Беш
              "Любовь по Интернету"
                Александр Смирнов
               http://www.stihi.ru/2000/08/02-47

        Пародия.

Я нашла в Интернете любовь -
Благородный мужчина из Ниццы.
Говорил, что дворянская кровь,
Что меня, как увидел, влюбился.
Фотографии мне присылал:
Замок свой, лесные угодья.
На одной лошадей показал:
Сам верхом, а в руках поводья…
Рассказал, что живёт один,
Что о счастье со мной мечтает,
Что желает увидеть Крым
И меня с собой приглашает.
А чтоб время нам зря не терять
(скоро он прилетает, кстати),
Попросил две путёвки взять,
Мол, приедет – и всё оплатит.
Я, как дура, затеяв: ремонт,
Педикюр, маникюр и стрижку,
Наскребла весь свой денежный фонд,
Приурочив туда и сберкнижку,
Заложила в ломбарде кольцо,
Что хранилось ещё от прабабки
(косметичка, мне «сделав лицо»,
ободрала на крупные «бабки»)
И купив две путёвки в круиз
По желанному Чёрному морю,
Я ждала долгожданный сюрприз:
Море, мы, и крымские зори…
Провела неделю без сна
С самым милым мужчиной на свете.
Как смогла,  не пойму сама:
Днём – ремонт, всю ночь – в Интернете.
................................
И настал долгожданный миг -
Приезжает сегодня жених!
Я сегодня – ну просто царица!
Нет, имею я право влюбиться?!
................................
Открываю я дверь… О, Боги!!!
Кто б выдумали там, на пороге?
Программист наш из офиса – Саня…
Было раз… встречались по пьяни…
Ой, девчонки, какая там Ницца?!
Просто Саня решил жениться.
И к себе привлечь меня чтоб,
Он решил применить Фотошоп!
Я стою в подвенечном платье,
А вокруг счастливые лица...
Кто теперь наш круиз оплатит?
Да-а-а, девчонки, накрылась Ницца....



20 мая 2011 г.  Наталья  Беш