Пойте!

Татьяна Второва
Пойте! До пересохшего горла,
До охриплости и дурноты!
Хоть визжите, как в стенке сверла,
Дооритесь до немоты!

Пейте воду, ее глотайте,
Чтоб от жадности все лилось
Насыщайтесь и утоляйте
Литрами, будто бы вы - колосс.

Протрезвейте и успокойтесь.
Отойдите от суеты.
Свой мотивчик родной напойте.
И запейте глотком воды.