это тебе от меня... от души...

Мила Льева
                Читаю...а душу рвёт на части,
От слёз слова и строчки,
                И буквы перед глазами пляшут...
Я тебе...нет, я ВАМ желаю счастья,
                Когда же ангелы соединят в одну
СудьбЫ две Ваши?
                Когда же этот день придёт?!
Когда же этот  час наступит?
                Я знаю это будет, я верю, что произойдёт.
Вашу любовь ничто пусть не разрушит!
                Пусть зависть, злоба и наветы -
Всё стороной пройдёт,
                Пусть всё плохое канет в Лету.
Но только встреча Ваша
                Скорее пусть произойдёт.


Берёжок, это тебе...очень зацепило твоё....http://www.stihi.ru/2011/05/20/5223
спасибо тебе...за вдохновение..за всё...не грусти...
с ув. Мила)