Петровичу...

Павел Кожевников
Ушёл из мира сего необыкновенно чистый человек. Ушёл, оставив нас, любивших его, один на один с великим горем...


Александру Петровичу Федорченко

Как больно мне сейчас, как больно на душе!
Ещё одна свеча потухла в одночасье...
Боюсь звонить туда, в башке одни клише
Из горьких слов и фраз, затасканных в несчастьях.

Где мне найти слова, чтоб были как бальзам
На души, измочаленные страшным горем?
Гляжу на небо – журавлиный караван,
Печально плача, улетает скорбным строем.

Он улетит и время зарубцует горе,
Мы станем жить и ждать, когда прийдёт наш час...
Но будет голос твой звучать в житейском хоре,
Ведь мы живём, покуда люди помнят нас...