Что Свет без Тьмы?

Марина Суханова -Тигра
Что Свет без Тьмы? Что Тьма без Света?
Ничто! Ведь голый Свет, что Тьма…
Как что-то появилось где-то,
То Тьма во Свете расцвела…
 
Одела форму,  перед Светом,
И заскользили тени вдруг…
Вопросы, ждущие ответы,
Как в хороводе встали в круг…
 
Так жизнь  тенями заскользила,
Где чувства хлынули  на свет,
И родилась в союзе сила,
Сильней которой,  в мире нет…

И мир расцвёл в её влиянье
Толпу теней творит Земля
Исчезнет Тьма и мирозданье
Сгорит в сиянии огня…