Диане

Вера Кулешова 3
Моей дочери с любовью

Не обойдет тебя весна стороной,
Растревожит день лаской забытой, хмельной.
Ты поверь мне на слово, все еще у тебя впереди:
Море, солнце и запахи весенней тайги.

Утром ранним придет в твой дом тот.
Кого сердце твое в мечтах позовет.
Он тебя унесет  в светлую  даль,
Ты его королева Диана, не забывай!.

Вера Кулешова