Война. Teil 2...

Отец Всех Зеркал
Война за клетку,за свободу,
война за круг и за квадрат,
война за грязь и за природу...
война за серп и коловрат.

Война за Дьявола,за Бога,
война за "да",война за "нет"
Война - тупик.Война - дорога...
Война - вопрос.Война - ответ...