Наташе-дождику

Молчун-Ака
дождь..ветер..
поднял тишину-сквозь звезды..
потери разума-не к чему..
тишина..покой..дождь и ветер играют тобой..
синева глаз..зелень прищуренных снов..
хорошо быть..в дождь рядом с тобой..
но,сон желание-победил..
обнимаемся как в первый раз..
дыхание ловлю..ветром..
сквозь пелену глаз..
страстью переходящей в нежность..
отдам себя..
НО,дождь играет ветром-шутя

19.07.2009 23:19