К тебе бегу

Татьяна Воронцова
К тебе бегу, так значит, не остыла,
Раз я хочу упасть в твоё тепло...
Почувствовать твою мужскую силу
И ощутить своим твоё лицо.

Твои глаза, как призрачную  тайну,
Раскрыть, распутать... Мне и только мне
Стать исполненьем всех твоих желаний,
Твоей звездой светить в твоём окне.

1970-е гг.