Блондинка

Вера Кулешова 3
Дочери Елене

Художник вырезал портрет
Свою мечту  резцом он выжег
В глазах блондинки добрый свет
Тебя в портрете этом вижу
.
В ней грусть и гордость, а душа
Полна   любовью нежной к ближним.
Любуюсь я,  как  хороша!
Блондинка радость моей жизни

И если рядом тебя нет,
моя отрада,
Не мил мне солнечный рассвет,
     я дню не рада.

Вера Кулешова