Тебе рассказать непросто

Татьяна Воронцова
Тебе рассказать непросто...
Солгать тебе постыжусь...
Живу незаметно, не броско...
Совсем некрасиво живу.

Ресницы с утра подкрашу
И обозначу рот...
Кого-то сведу с ума, и даже
Бывает наоборот.

Ну, что рассказать... не знаю...
Жизнь, путаную, как клубок,
Не размотаешь на палец,
Не разорвёшь узелок.

1972г.