Поздняя любовь

Олег Кежа
Поле жизни перешел,
Так прошел что не заметил,
Только счастья не нашел,
И мечту свою не встретил.

И куда с бедой идти-
Крах надежд и расставанья,
Только камни на пути...
Да судьбы лукавой ржанье.

Так кому-же на крови,
Клясться черту или богу,
Что мои цветы любви,
До сих пор никто не трогал...

Только щелкнуло внутри,
Загорелось-перемкнуло,
Будто всплеск в ночи зари,
Будто током шибануло...

И сейчас судьбу молю,
Чтобы минули невзгоды,
Лишь одну тебя люблю
И плюю на жизни годы!