Юлии. На счастье 4 часа

Молчун-Ака
окно плакало каплями дождя..
сумрак..музыка..ты и я..
на столе как водится.
шоколад-бутылка вина..
два бокала,почему то в помаде..
пепельница-дым сигарет..
тихая,ночная беседа..
куража больше нет..
хочется так общаться..
тихо смотря в глаза..
дым сигарет и и музыка..
счастья четыре часа


23.06.2009 01:20