Анаграммы

Анна Самуиловна Штро
АНАГРАММЫ

Объясняла Коле мама,
Что такое "анаграмма".
Сын — прилежный ученик,
Он в науку эту вник.
Уйму слов теперь все пишет,
Анаграммы всюду ищет:
"Шина", "ниша", "лаз"
и "зал" —
Все обои исписал!
 
Анна ШТРО,
2009 г.


ОПУБЛИКОВАНО:
В авторском сборнике "Мастера", стр.  51.