Грусть моя к тебе необъяснимая

Татьяна Воронцова
Грусть моя к тебе необъяснимая...
Радость  по  тебе  моя  чудна...
Без тебя,  наверное,  остыну я,
А  с  тобой  могу  сойти  с ума.

Жёлтый клён за окнами качается...
Снежный  ветер  серебрит  виски...
Почему же поздно так встречаются
Наших  судеб  рваные  куски?

1975г..