Ветер

Молчун-Ака
в той жизни- ветром был..
летал всех обнимая..
даря любовь
в любовь шутя играя..
я ветром был..
умев отдать себя..
и взять и закрутить..
-но не любя.
умел без слов-надежду подарить
умел я всё-но только не любить..



05.08.2008 19:10