длится и длится

Абзэндр
рвать и метатся в промозглости чувств
что обожжоны и залиты слёзами
босыми в грязь что холодна и колется
вслед за судьбы телеги колёсами
под проливным нескончаемым завтра
что не приходит а только гаснет
и во цепях из надежды и быта
падать ломаясь на щепки обиды
ровными каплями боли и ужаса
соизмерять понятие мужества
частью незыблеммой веры ржавеющей
склеивать то что не может быть склеянным
и без просвета всё дальше и дальше
душу в осколках замазывать фальшью
нету не будет и не приснится
это движение длится и длится
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети