Маше

Молчун-Ака
я как свечку  возьму...и задую тебя..
ты сейчас не со мной-ты сейчас не моя..
закружу..закружу-листопадом тоски..
без тебя я умру..ну а ты...ты живи..
я приду к тебе в снах..поцелуем будя..
ты сейчас не со мной-ты сейчас не моя..
закружу..закружу..тебе нежность даря..
и тихонько скажу..ты сейчас не моя
обниму и прижмусь..свою страсть спрячу я..
я не буду хотеть..я желаю тебя..
только светит луна..тихо  ветер завьёт..
без тебя день за год..без тебя день за год

05.08.2008 19:09