Первая любовь

Надежда Троян
Люблю весну, люблю её цветы,
Какая радость, что цветут сады!
Люблю смотреть в твои красивые глаза,
В них вижу море, вижу небеса.
Люблю сирень, когда она цветёт,
Люблю грозу, люблю, как дождь идёт,
Люблю смотреть, как распускаются цветы,
И эту радость подарила ты!
Какое счастье слушать соловья
Шептать тихонько: «Ты любовь моя!»
Мне нравится рассвет с тобой встречать,
Тебя родную нежно обнимать,
Дарить тебе весенние цветы
И песни петь, ведь рядом со мной ты!

     Я влюблена.

Ты целовал мои губы,
Ты приходил в мои сны.
Тихо шептал мне, что любишь,
Радость мне нёс и цветы.
Нежность дарил и улыбку,
Ласка лилась через край.
Вот выхожу за калитку,
Милый, скорей обнимай!
Птицы нас песней встречают,
Сад нам цветы подарил.
Пусть небеса о том знают,
Как ты меня полюбил!
Всё уже стало неважно
Сбудутся наши мечты,
Я влюблена, мне не страшно,
Только бы рядом был ты!