***

Анатолий Кравчун
Солнце
Музыка
Мороз
Портрет смотрящий мимо
Розовый довольный крестик
Виноват ревниво

Задыхает шум колес
В нас неторопливо
И весенний перекос
Лиц смотрящих в спину...

Так рассвет поднимет руку
Круглую улыбку
Спляшет розовым насквозь
Затеряет...