Хочу сама дойти до той вершины

Татьяна Воронцова
Хочу сама дойти до той вершины,
Где ты, каким тебя одна я только вижу...
Понять за что люблю и ненавижу...
Прочувствовать самой весь этот путь...

Побыть тобой, испив хмельное зелье,
Что ты в себя всосал из жилок жизни...
Нащупать эти жилки также остро
И также тонко привязать к себе...
Хочу сама дойти до той вершины...

1976г.


Автор картины совр.шведская художница Dezzan