Надоело любить не любящих

Татьяна Воронцова
Надоело любить не любящих,
Надоело  учить  чудаков...
Вышивать тонкой жизни кружево
Для  убиец  её - дураков.

Надоело ходить по проторенным
Кое-кем  кое-как  следам...
Вижу  гору  свою  особенную,
И  сияние  вещее  там...

Доберусь до влекущей истины,
И  вздохну  на  её  вышине...
Назову  её  своим  именем -
И  тогда  погибну  на  ней.

1977г

Автор картины совр.американский худ-к Марк Спайн