***

Анатолий Кравчун
Ты помнишь - вечер кафедральный
Тигровые помои города
Как не хотелось начинать со смерти
А смерть - как серьги в сердце

Вот так - ждать не помня
Айда вперед - ух, назад
И ты говоришь что мне больно
Но я верю лишь в то что я сам