Пытаем вечность Быть или не быть...

Сергей Чудов
ПЫТАЕМ ВЕЧНОСТЬ:"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"

        Сергей  Чудов

Когда впустую
 время мы теряем,
Книг непрочитанных
 стоят тома,-
Наверно, слабоволье
 объясняет
Нам, почему в душе
 идёт война...

И многое поймём,
 лишь изучая
Тех  избранных,
 отмеченных судьбой,-
А сами мы,
 ошибки совершая,
Всё ж не пройдём с нуля
 весь путь земной...

Застряв навек
 в бесплодных рассужденьях
О том,
 что невозможно
разрешить,
 Пытаем вечность
и лишь откровенье
 Решит вопрос нам:
"Быть или не быть?"..



Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari