Тебе

Тоша Круглов
он сидел у монитора, не зная как сказать,
единственной той, которой поверил..
не знал что поведать, что написать,
ходил и шагами комнату мерял....
строки в своей голове подбирал,
сходились неверно,ложились нескладно..
он что то особенно яркое ждал
то жарко в его голове, то прохладно..
двенадцатый раз удалял целый стих..
цепляя глазами какую то строчку
энтузиазм ни на миг не затих..
он тихо рычал, но не выставил точку..
муза металась в его голове,
чувствуя, что ее заменяют...
стихи посвящал он ей даже во сне,
но эти слова так во снах и витают..
он сел и решился задать ей вопрос,
вместо тех слов, что укладывал в строки
но в этот вопрос, всю любовь свою внес.
этим вопросом снял все свои блоки..
он верил в судьбу, и все было просто
и нужен ему лишь честный ответ ответ..
ведь все что звучало в этом вопросе:
"как я жил без тебя сотни лет?"